Des professionnels au service des professionnels

Notre priorité est de satisfaire nos clients, que ce soit en matière de produit ou de qualité, mais avant tout de service. Les collaborateurs de la Maison SAVIA s’efforcent chaque jour de répondre aux attentes de nos clients en trouvant des solutions à chaque problématique rencontrée : produit ou piéçage spécifique, horaires et fréquences de livraisons adaptés...
Les métiers de bouche sont soumis chaque jour à de nombreux aléas et nous faisons tout pour y répondre avec réactivité et professionnalisme.

Notre équipe

À votre service

Philippe Bouteiller

Directeur général

06 76 81 14 85

Julien Parré

Responsable magasin

06 75 25 02 69

Anthony Guérin

Responsable boucherie

02 51 72 92 37

Hugo Tessier

Responsable marée

06 72 93 52 27

Mikaël Gergaud

Responsable fruits et légumes

02 51 72 05 49

Alex Grevet

Responsable livraison & commercial

06 71 90 40 17

Christelle Mignen

Assistante commerciale

02 51 72 92 38

Nathalie Denis

Accueil et comptabilité client

02 51 72 92 35

étape 01

Vous souhaitez commander

Prise de commande par un seul et unique interlocuteur. Chaque jour, notre équipe s’efforce de répondre à vos attentes en trouvant des solutions à chaque problématique.

étape 02

Transmission de la commande

Une fois éditée, votre commande est dispatchée dans les différents rayons et ateliers de transformation boucherie, marée…

étape 03

Préparation

Le commercial/livreur prépare votre commande en regroupant tous les produits y figurant, puis il la facture.

étape 04

Livraison

Une fois la commande prête, le camion chargé, votre commercial/livreur prend la route en direction de votre établissement.