à la une

La Charcuterie Vendéenne Petitgas porte le nom de ses deux fondateurs, Gilles et Maryvonne Petitgas. A leur début, ils tenaient une charcuterie artisanale à…
Lire la suite

Située à la pointe de Préfailles et de l’Île de Noirmoutier, l ...

Lire plus

L’histoire de la fromagerie Beillevaire continuera de s’écrire en famil ...

Lire plus

La légende raconte que Bernard Broquère, fondateur de Comptoir Colonial en ...

Lire plus

Sarah Mainguy - Restaurant Vacarme Actuellement à l’affiche de la 1 ...

Lire plus

Moins de deux ans après l’ouverture de son restaurant, Matthieu Pasgrimau ...

Lire plus

Coordinatrice Qualité Hygiène Sécurité Environnement (Q.H.S.E)

Lire plus

C’est à l’issue d’un stage au sein du service commercial et comptabil ...

Lire plus

A Essarts-En-Bocage (85), dans la ville de L’Oie, cela fait 85 ans que la ...

Lire plus

En 2014, dans la criée de Saint-Guénolé (Finistère), Jean-Luc Cadio (anc ...

Lire plus

Après une formation à l’institut Paul Bocuse et après avoir écumé les ...

Lire plus
This error message is only visible to WordPress admins
Error: There is no connected account for the user 5992080404253446.